Neun neue Mitglieder

Die Katholische Landjugend-Bewegung (KLJB) Voltlage freut sich über neun neue Mitglieder. Bei der Nikolausfeier erfolgte ihre Neuaufnahme.

Der Abend begann mit dem traditionellen Gottesdienst in der Pfarrkirche St. Katharina. Im Mittelpunkt stand das Thema „Gemeinschaft“. Dabei wurde deutlich, dass jeder Einzelne in einer Gemeinschaft wichtig ist und nicht ersetzt werden kann. Denn durch verschiedene Talente und Fähigkeiten wird eine Gemeinschaft geprägt. Nach der Messe freute sich die erste Vorsitzende Verena Kleingerdes, dass sich Jugendliche bereit erklärt hätten, Teil einer Gemeinschaft zu werden und sich in diese aktiv einbringen zu wollen. Auch die neue Präses der Landjugend, Astrid Wiesbaum, sagte zu, die KLJB zu unterstützen.
Die neuen Mitglieder: Jennifer Berling, David Dobelmann, Katharina Egbert, Mareike Gerweler, Paul Hummert, Marcel Hüls, Sara Sander, Dirk Schockmann, Markus Wessel.