Treffen: Ehemalige Vorstände

Am 24. September findet in Grafeld ein ehemaligen RDV-Treffen statt, für alle Mitglieder, die schon einmal im Vorstand der KLJB tätig waren. Los gehen soll es gegen 16 Uhr. Die Kosten für Essen und Trinken werden ca. 15-20€ betragen. Damit die KLJB-Grafeld genaueres planen kann, sollte man sich bis spätestens zum 10. September bei Verena Kleingerdes 0171/1998191 anmelden. Die Landjugend Grafeld hofft auf eine große Teilnahme und würde sich freuen, wenn auch viele “ältere” ehemalige Vorstandsmitglieder mitkommen!